基层信息您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>基层信息 正文

葫芦岛市人大常委会调研组到建昌县民营医院调研

文章来源:建昌县脑科医院 周秀荣 添加时间:2020-07-08

  为促进社会办医疗机构发展,更好的满足人民群众对公共卫生和医疗健康服务需求,葫芦岛市人大常委会组成专项调研组到建昌民营医院调研,了解社会力量办医疗机构情况。

  7月6日上午,由葫芦岛市人大教科文卫委主任委员王春新带队,由部分市人大常委、人大教科文卫委代表组成的市人大常委会专项调研组到建昌县脑科医院和建昌新区医院调研。县人大常委会副主任朱承玉、政府副县长杨毅、县卫健局局长徐春阳、医保局局长高东红等相关单位领导以及县人大教科文卫组代表参加了调研。

  调研组首先对俩家医院进行了实地视察。在脑科医院,调研组对医院的基本情况、脑外科手术开展、住院患者量等进行了了解,对医院拟扩建用地进行了现场视察,并听取了脑科医院院长王兴久关于医院工作开展情况的汇报。

  视察后,调研组在县政府五楼召开了座谈会。王春新主任委员在总结讲话时说,民营医院发展任重道远,调研组将向市人大常委如实反馈调研情况,建议相关部门出台相关政策,促进社会办医院发展,更好地满足人民健康服务需求。