工作动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>工作动态 正文

葫芦岛第四人民医院开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

文章来源:市第四人民医院 添加时间:2020-09-30

  为落实辽宁省2020年“服务百姓健康行动”大型义诊活动周的通知精神,9月27日上午,葫芦岛市第四人民医院组织医务人员和专家到独树沟村开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。 

  活动中,四院医务人员免费为村民开展测血压、血糖、血型、中医诊脉等医疗服务。呼吸内科、消化内科、外科、儿科、糖尿病科、中医科专家还对村民进行了多发病的预防和常用药服用等方面的指导,帮助村民掌握基本的健康保健知识和技能,引导村民树立健康的生活理念。 

  针对一些长期卧床、行动不便的低保户村民,专家们还进行了入户走访,上门给予健康指导,并为他们送去了慰问品和药品。 

  此次义诊活动方便了当地广大村民,让村民在家门口享受到了高质量的诊疗服务,获得了村民的一致好评。