工作动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>工作动态 正文

葫芦岛市召开2019年全市卫生计生监督工作推进会

文章来源:市卫生健康事业服务中心 添加时间:2019-08-23

  2019年8月15日,葫芦岛市卫生计生监督工作推进会在东方丽都酒店圆满召开。参加会议人员有市卫健委书记裴巨光、监督科科长翟玉荣、各县区监督工作负责人、市卫健中心主任李权、副主任张国德及监督部各科长和各专业骨干。会议由张国德主持。

  卫健中心李权主任做了会议前讲话,分析了当前监督工作的总体形势,浅谈了改革给卫生监督工作带来的影响,指出各地监督工作在当前形势下仍要继续有所担当,不要因改革而影响本职工作。本次会议宗旨在于总结上半年工作不足,利用下半年时间弥补上半年的欠缺,以蓝盾系列、双随机任务、省市重点结合日常监督共同推进下半年工作。

  会议首先由各县市区负责人汇报上半年工作完成情况及改革情况,然后市卫健中心监督部各科长总结上半年工作并部署下半年重点工作,翟科长对下半年工作做出具体要求。

  会议最后裴书记做总结讲话,明确了此次会议召开的意义,通过与基层骨干的交流,了解当下基层监督员在改革中开展工作的困难及不易,充分肯定了监督员的工作,并鼓励大家要继续发扬精神,委党组会认真了解实际情况,做好调研工作,为监督员开展工作提供有利保障。