工作动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态>工作动态 正文

市卫生健康事业服务中心召开全市卫生监督蓝盾一号专项整治行动培训会议

文章来源:市卫生健康事业服务中心 学校卫生科 添加时间:2019-05-24

  根据葫卫办发【2019】62号文件精神,开展葫芦岛市卫生监督蓝盾一号专项整治行动--学生近视防控卫生监督检查专项整治,市卫生健康事业服务中心学校卫生监督科于2019年5月24日在原葫芦岛市卫生计生监督局二楼会议室(龙港区海星路3号)召开市直管各中小学校校医和主管校长培训工作会议。

  参加本次会议的人员有:原葫芦岛市卫生计生监督局刘玉龙副局长,马卫东科长、市直管各中小学校主管校长和校医等。

  会议上,刘玉龙副局长作出重要讲话,讲明此次会议的目的和意义,指明学校卫生监督工作的重要性和重点工作,并对市直管各中小学校提出具体要求,希望市直管各中小学校认真贯彻落实。

  学校卫生监督科马卫东科长在会议上对蓝盾一号专项整治行动--学生近视防控卫生监督检查专项整治行动的目的意义和具体要求逐一进行讲解。会议接近尾声,市卫生健康事业服务中心与市直管各中小学校10家单位签订2019年葫芦岛市学校学生近视防控工作卫生监督目标责任书。

  本次会议在各级领导的高度重视下,在学校卫生监督科工作人员的精心筹备下,在市直管各中小学校校医和主管校长的大力支持下取得了圆满成功,达到了此次培训会议的预期目的。