工作动态您所在的位置:首页>新闻中心>要闻动态>工作动态 正文

市卫健委、市人社局完成2019年度全科医生特岗计划招聘考试工作

文章来源:科教科 添加时间:2020-09-16

  9月15日,根据辽宁省卫健委、省委编办、省财政厅、省人社厅《关于做好2019年全省全科医生特岗计划招聘工作的通知》(辽卫发〔2019〕64号文)要求,经葫芦岛市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部批准,全市2019年全科医生特岗计划招聘及2020年市急救中心医生招聘考试在市劳动大厦4楼会议室同步举行。考试工作由市卫健委、市人社局两家单位共同组织,市人力资源和社会劳动保障服务中心具体实施。市卫健委、市人社局、市纪委驻市人社局纪检组的相关领导及工作人员到现场对考试全程进行监督。市卫健中心疫情防控有关专家到现场对防空工作提供技术指导。

  2019年,经市卫健委、市委编办、市财政局、市人社局共同研究,面向社会招聘乡镇卫生院卫生专业技术人员4人。2020年1月份,市卫健委、市人社局已对参加2019年全科医生特岗计划招聘的报名人员进行了资格审核,因受疫情影响笔试未能如期举行。本次共有14名考生参加笔试。笔试结束后,结果将在市卫健委、市人社局网站进行公示。并于近期组织笔试合格人员进行面试。