工作动态您所在的位置:首页>新闻中心>要闻动态>工作动态 正文

我市14名支援大连医疗队队员结束集中休整正式归队

文章来源:葫芦岛晚报 田嘉 张蜜 添加时间:2020-08-14

  8月13日下午,我市14名支援大连医疗队队员结束集中休整,正式归队。市卫生健康委领导向医疗队队员们送上鲜花并合影留念。

  市卫生健康委副主任李东向支援大连医疗队队员们表示崇高敬意和衷心感谢,他表示,在支援大连抗“疫”期间,医疗队队员克服重重困难、不畏疫情、舍身忘我,圆满完成了各项任务,现在祝贺大家正式归队,健康回家。随后,医疗队队员与同事、家人团聚,回家的喜悦感染着现场每一个人。

  葫芦岛市中心医院检验科副主任检验师刘洋说:“此次能前往大连开展医疗支援,是我的职责所在,同时也实现了自己的人生价值”。如今,14名医疗队员将回归工作、回归生活,接下来他们将继续在自己平凡的岗位上救死扶伤,让我们向他们致敬,他们是最美逆行者。