基层信息您所在的位置:首页>新闻中心>基层信息 正文

建昌县脑科医院开展“5.12国际护士节”无菌技能和护理知识竞赛

文章来源:建昌县脑科医院 赵红莲 添加时间:2022-05-12

  一年来,新冠疫情让医疗单位放慢了前进的脚步,但是,在共克时艰时,为确保医疗服务质量,我院始终坚持“以病人为中心”, 不断强化护理队伍建设,认真落实18项护理核心制度,大力深化“优质护理服务”活动,涌现出一大批爱岗敬业、技术精湛、无私奉献的护理工作者。 

  在第111个“5.12国际护士节”来临之际,为弘扬南丁格尔精神,树立典型,激励和引导广大护理工作者以先进为榜样,立足本职,积极进取,更好地为百姓健康服务。5月10日,医院组织开展了庆祝5.12护士节无菌技能操作竞赛和护理知识理论考试。 

  5月11日,院委会结合考试成绩和日常工作表现,对1名优秀护士长郭影、1名优秀护士侯丽娟和在比赛中获得前三名的护理工作者刘颖、张映雪、吴静颁发了奖状和奖金。