基层信息您所在的位置:首页>新闻中心>基层信息 正文

建昌县卫健局党委和脑科医院党支部联合开展庆祝建党一百周年党史教育和唱红歌活动

文章来源:建昌县 周秀荣 王成烨 添加时间:2021-06-25

  为隆重庆祝建党100周年,大力营造爱党爱国爱卫生健康事业浓厚气氛,6月24日,建昌县卫健局党委和建昌县脑科医院党支部联合开展了“永跟党走”党史教育和歌颂党恩唱红歌活动。党史课由脑科医院党支部书记周秀荣主持,卫健局党办夏秋主任和王成烨同志到会并参加唱红歌活动。

  按照卫健系统党建工作安排,建昌县脑科医院党支部为全面提高党员和干部职工的政治理论水平,加强职工对党史的了解,特邀请县卫健局退休纪委书记齐献阁同志讲党课。齐书记以《学史明志 坚定信念 提高医疗服务水平》为主题,围绕开展党史学习教育的时代背景、开展党史学习教育的重大意义、党史学习中注重解决的几个问题以及如何在工作中提高为人民服务的本领展开。他要求与会人员要加强学习,坚定理想信念,确保学史增信、学史崇德。在工作中向董存瑞、黄继光、焦裕禄等模范人物学习,爱党爱国、爱岗敬业,提高医疗服务水平。齐书记讲课内涵丰富、条理清晰、分析透彻,让职工受益匪浅。

  会上,有27年党龄的医院支委赵洪莲同志结合自己的人生感悟和工作实际,给大家讲了“格局”和“感恩”两个话题,提倡广大干部职工时时怀着感恩的心,放大格局,本着“求实,勤奋,认真”的工作态度,“改进,卓越,高效”的前进目标,紧紧围绕在局党委和院党支部周围,脚踏实地、齐心协力,为百姓健康服好务,在自己的工作岗位书写崭新的篇章!

  会后,在医院楼前,全体与会人员五十余人参加了红歌联唱颂党恩活动。大家慷慨激昂的演唱了《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》《团结就是力量》三首红歌,充分表达了大家对党和伟大祖国深厚的情感!