工作动态您所在的位置:首页>新闻中心>工作动态 正文

市卫健委安全生产督查组到市中心医院检查工作

文章来源:市中心医院 添加时间:2022-09-13

   9月7日下午,由市卫健委副主任任聪,市卫健委应急与安全生产办公室主任李永利等一行组成的安全生产督查组到市中心医院开展安全生产专项督查工作。医院安全生产办公室主任、常务副院长申奥陪同检查。  

  在市中心医院龙湾院区六楼会议室,督查组听取申奥关于医院安全生产工作情况汇报。随后督查组通过查阅资料、现场询问、实地查看等方式,深入龙湾院区相关点位,着重对院区的危化品管理、精麻药品管理、消防安全、后勤保障设施等安全生产工作进行了督导检查。
  市中心医院将以此次检查为契机,持续加强安全生产工作,加大隐患排查工作力度,在做好安全生产知识宣传、培训、教育的同时积极开展专项检查,压紧压实安全生产责任,落实落细各项工作措施,确保平安祥和度过“双节”,切实维护安全有序的就医环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。