工作动态您所在的位置:首页>新闻中心>工作动态 正文

市中心医院召开“三转变、三满意”主题活动动员大会

文章来源:市中心医院 添加时间:2022-09-09

   为巩固党史学习教育成果,落实全市“转变作风、狠抓落实”工作会议精神和市委书记杨军生在会上的讲话要求, 9月6日,市中心医院在连山院区七楼会议室召开了“三转变三满意”主题活动动员大会。会议采取视频会议形式进行,医院党政领导班子及全体中层干部参加会议。大会由纪检书记范小丽主持。

  会上,市中心医院党委副书记杨英华宣读了《葫芦岛市中心医院开展“三转变三满意”主题活动实施方案》。《方案》要求,全院职工要转变作风,重点整治管理松懈、制度松散、纪律松驰的问题;要转变态度,重点整治精神状态不佳,干事动力不足的问题;要转变形象,重点整治使命感不强,担当作为有差距的问题。要让市委政府满意,重点整治执行不力、不守纪律、不懂规矩问题;要让部门基层满意,重点整治效能低下,庸政懒政怠政问题;要让人民群众满意,重点整治官僚主义、脱离群众的问题。此次活动分为宣传发动、学习教育、查摆问题和整改提高四个阶段进行。从2022年9月5日开始,到2022年12月31日结束。  
  市中心医院委副书记、院长刘馨在会上发表讲话。他表示,开展“三转变三满意”主题活动,是我院当前的一项重要政治任务,全院上下要按照全市“转变作风、狠抓落实”工作会议精神和市卫生健康系统“三转变、三提升、三树立、三满意”的工作要求,周密部署,精心组织,确保活动取得新成效,为加快推进医院各项任务落实提供思想和作风保障。刘馨提出,全院要统一思想,提高政治站位,切实增强开展主题活动的政治自觉和行动自觉;要强化责任担当,狠抓工作落实;要提升服务能力,巩固转变成效,确保全院干部职工的作风得到显著转变,工作效能得到显著提升,服务意识和服务水平显著改进。刘馨强调,全院干部职工要以此次主题活动为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以昂扬向上的精神风貌、扎实有效的工作举措、求真务实的工作作风,在全院上下形成大转变的工作热潮,树立新作风、展示新形象、实现新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。