工作动态您所在的位置:首页>新闻中心>工作动态 正文

展医师风采 聚卫健力量——葫芦岛市庆祝第五个中国医师节球类竞赛活动圆满结束

文章来源:宣传科 添加时间:2022-08-26

   8月24日,由市总工会、市卫健委共同主办的“医”心向党 踔厉奋进——葫芦岛市庆祝第五个中国医师节球类竞赛活动圆满结束。

  骄阳似火、激战如歌;奋力拼搏、展现自我。为期六天的比赛里,这些平时身着白大褂的医师们,走出病房,踏上球场。同样专注的眼神,力量与智慧双重交锋,一次次运球投篮,一次次拦网扣杀。无论是场内场外,医师们永不服输的拼劲,成就了一个又一个精彩瞬间。

  比赛过程中,27支参赛队伍努力拼搏,观众们震耳欲聋的助威,让每场比赛都赛出了风格、赛出了友谊,赛出了水平。最终,市中心医院代表队分别获得了篮球比赛和排球比赛的冠军。疫情发生以来,召之即来、来之能战,驰援疫区、毅然逆行的医师们享受了一次难忘的、充满激情与活力的精神文化大餐。自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的赛场精神一定会助力他们继续为健康逐梦、为健康护航。